YES ???海外代购也可以移民?

YES ???海外代购也可以移民?

 

自雇移民 - 靠谱!

雇主担保移民有两种方式:一是有澳洲现有的雇主担保办理457或186/187签证;第二种方式就是自雇,即签证申请人自己成立公司为自己做担保,办理此类签证。所以,从移民法的角度来讲,自雇移民是符合法律要求的。而从实际经验来讲,我们也有很多的成功案例证明其可行性。

自雇移民 - 且行且小心!

自雇移民虽然在法律和实际操作上都是可行的,但是公司成立的形式,公司的规模,公司的营业额,公司雇佣员工,公司所处行业,公司的利润等等都有可能影响着自雇移民签证的成败。所以,在决定选择此种方式移民前,一定要咨询有经验的专业移民中介或移民律师,在清楚的了解该类签证的风险和从事生意的风险的基础上,再做出最终的决定。而且,在选择以自雇的方式移民后,最好由专业移民律师给予全程的指导,不仅在签证材料准备上,而且在公司的成立已经运营上,都要以移民律师的意见为导向,以便能在递交申请时公司和签证申请人均能符合移民法的条件。

需要注意的是,新成立的公司最快可以在成立后的1-2个月内便递交457担保及提名资格申请。但是,对于新成立的公司,担保资格只能先拿到一年,从而导致签证申请人的457签证也只能持有一年。一年以后,如果公司生意运转良好,则可以递交第二次申请,在第二次申请公司可以获得三年的担保资格,签证申请人可以获得为期四年的签证。

申请人不用对经营新公司只能获得一年的签证过于纠结。因为申请186签证的条件之一是持有457签证两年以后,便可以提交186永居申请。这两年是从申请人拿到第一个457签证算起的。

需要再次提醒申请人的是,自雇移民固然有很多的优势,比如可以由自己来掌控自己的生意以及自己的签证申请。但是,在操作前还是应该对你要进入的行业进行认真的考察,做好商业计划。因为即使是在以移民为目的的前提下经营生意,也需要你真真实实的经营这份生意。

Comments are closed.