澳洲188A商业创新签证新政策 7月起实施

澳洲188A商业创新签证新政策 7月起实施

 

据澳大利亚新快网报道,澳大利亚188A新政变革文件中显示,未来188A类别签证将允许主副申请人在澳大利亚实现自由转换。简而言之,如果主申请人在中国国内事业很忙,无法兼顾澳大利亚的生意,那么配偶可以代替主申请人到澳大利亚满足创业要求,完成创业后全家转永居,顺利实现移民和国内生意两不误。这对于有意申请188A类签证的人士来说,无疑是一个重大的好消息。

澳大利亚188A商业创新签证申请条件:

1、身体健康,无犯罪记录;

2、取得州政府担保;

3、主申请人年龄18-55岁,EOI评分在65分以上;

4、主申请人有经营和管理企业的成功经验;

5、家庭总资产达80万澳元;

6、持股企业在申请前4年有2年年营业额达50万澳元(最多2家企业相加);

7、主申请人及其配偶需达到以下持股要求:企业年营业额为40万澳元以上,要求持股30%或以上;企业年营业额为40万澳元以下,要求持股51%或以上;上市公司,需持股10%或以上。

在188A签证转888永居条件方面,须持有188A签证4年后,满足以下条件,申请人可以成为澳大利亚永久居民:

1、获得州政府担保;

2、申请前2年中,主申请人需在澳大利亚居住满12个月以上(维州政府要求2年住满16个月);

3、主申请人用作申请永居签证的企业,不能曾被其他人用作申请永居签证;

4、申请时,主申请人已持续直接管理企业2年以上;

5、申请前12个月,主申请人需满足以下3项条件的其中2项:

(1)持续拥有澳大利亚商业净资产达20万澳元;

(2)家庭总资产达60万澳元;

(3)至少雇佣2名全职员工(澳大利亚公民、永久居民或新西兰护照持有人,家庭成员除外);

6、企业营业额和所有权,申请前12个月主申请人应满足:

(1)申请人在澳大利亚的企业营业额达30万澳元;

(2)申请人满足对企业的持股要求,即:年营业额为40万澳元以上,要求持股30%;年营业额为40万澳元以下,要求持股51%。另外,在成为澳大利亚永居居民后,申请人每5年当中需要在澳大利亚累计居住2年时间。

Comments are closed.